Pesquisar Cursos
Cursos cadastrados até agora: 460

Cozinha Japonesa e Sushi

Com o curso de "Cozinha Japonesa e Sushi", inicie-se na elaboração passo a passo de sushi com todos os seus segredos. Realize e deguste os diferentes e variados ingredientes que o compõem. Aprenda desde a compra do arroz e seu cozimento até o processo de preparação do salmão. Faça hot roll e nigiris.

Faça rapidamente os hot rolls mais gostosos.Aprenda as diferentes técnicas de elaboração de sushi para aplicar nas grandes apresentações.

Algumas preparações:

Cozinha Chinesa: Chop suey, Rolinho primavera, Wonton frito, Empanadinhas chinesas ao vapor ”Dim Sum”, Arroz Frito, Frango agridoce.

Cozinha Japonesa: Cortes de vegetais, Missoshiru, Jiru, Suinomo, Sopas, tempuras, Yakimono (grelhados), Gohanmono, Arroz para sushi, Sushi, Nigiri-sushi, Técnica do rolo de Nori, Técnica do rolo de Nori.

Cozinha Tailandesa: Frango Satay, Frango picante com castanha de caju, Bifinho de lombo, Macarrão com lula e curry, Frango ao curry, Filés de peixe em molho de coco, Lagostins com curry de cardamomo e manga.

.: Instituições de ensino que oferecem esse curso no Brasil
logo voltar